"SOLOS TU Y YO"

2015 Nov 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy solo tengo pensamientos para ti,

tanto te extraño que la angustia no puedo definir

se que no volverán las sombras a interferir,

la voluntad nos dio su apoyo

y ahora solo somos tu y yo.

S

e que entre nosotros no habrá despedida,

recuerdo de malos amores

ni sangre de viejas heridas,

cuando el sol se esconda en el horizonte

llegará la tibia noche cargada de estrellas,

yo dejaré una tierna flor sobre tu almohada

para que perfume tu linda cabellera,

entonces cruzaremos las miradas

tan brillantes como flores en primavera.

De pronto el silencio se rompe,,

con los gemidos de tu jadeante pecho

al sentirse oprimido por mi vibrante cuerpo.

No habrán fantasmas escondidos,

debajo de las sabanas

solo tu y yo para devorar la excitante pasión

que nos consume por dentro.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

P/565.

No habran

2015 Nov 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""SOLOS TU Y YO""