Solos

2017 Dic 13
Poema Escrito por
wil cash

Solos, sin bombillas, con la luz RGB y la estática de la parabólica sin recepción, y los muebles de pino y pasta que no valen ni mil, ni cien, ni medio; giran y giran las aspas del ventilador, este rota sobre su propio eje y hace ruido de estar descompuesto, sobras frías y la cuarta parte de una bebida caliente (cola), cálido como mi sexo, el cerrojo está puesto en la puerta y nadie tiene llave, ¿Y si nos quitamos la ropa?

2017 Dic 13

wil cash
Desde 2017 Dic 12

Conoce más del autor de "Solos"