Solo una mirada

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Laura Sevilla

No siempre las palabras hablan,
No siempre las palabras sanan.
Un día nos pueden fallar...
Al decir algo que no
queremos mencionar.
Confiemos más en las miradas:
Aquellas miradas que nunca se apagan;
incluso cuando están enamoradas.
Aquellas miradas que dicen algo tan especial,
que te hacen sonrojar.

Aquella mirada que me encanta observar,
Aquella mirada que me dice todo
lo que quiero escuchar.
Solo tu mirada me cambiara
...

2017 Feb 09

Laura Sevilla
Desde 2017 Ene 28

Conoce más del autor de "Solo una mirada"