Sólo una ilusión

2018 Sep 06
Poema Escrito por
Black Heart

Cómo se puede enterrar,
algo que no logro florecer?

Cómo puedo vivir el desamor?
Si nunca pude amarte...

Cómo le digo a mi mente que te olvide?
Si en mi vida no llegaste a ser real...

Cómo controlo el calor de mi cuerpo?

Si esperaba ansioso el calor del tuyo...

Qué hago con este amor?
Si solo ha sido una ilusión...

Qué hago ahora con mis sentimientos?
Si nunca te los pude entregar...

Qué haré con mis sueños?
Si tu no estarás en ellos...

Dónde quedarán los besos y las caricias?
Que a tu piel debían ir a parar...

Tantas sonrisas sin compartir...
Tantos abrazos vacíos...
Tantos susurros olvidados...

Que haré ahora con aquellas palabras sin decir?
Bueno...al menos ellas se convirtieron
en poesía para ti.

2018 Sep 06

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Sólo una ilusión"