Solo un Sueño

2014 Oct 25
Poema Escrito por
nura

En mis infinitos momentos de meditación el alma se contrae por desear tu cuerpo
el cuerpo que solo en sueños he tenido.
en la memoria quedan plasmados los sueños no cumplidos mi vida decae, mi cuerpo envejece, las ganas a veces se desvanecen.
No creas tu que me he olvidado.
No cabe el olvido en un sueño que se desea con el alma.

2014 Oct 25

nura
Desde 2014 Feb 25

Conoce más del autor de "Solo un Sueño"