Sólo un loco.

2022 Jul 02
Poema Escrito por
Erasmo

- ¡Que él es un loco!.
- ¡que no se puede hablarle!.
¿pensando así pretendes
tratar con un chalado?.

Pues es la paradoja de la sociedad toda:
en el acto seguido tildarte de alienado,
y luego por la magia querer que seas centrado.

.

2022 Jul 02

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Sólo un loco."