Solo Tuyo y Mío

2023 Feb 16
Poema Escrito por
Estrella Marina

Por mucho tiempo solo viví
solo quería vivir siempre así
Hasta que un día sin querer te vi
Solo de pronto te quería a ti

Tus ojos se quedaron muy dentro de mí
Tanto, tanto, tanto te quería a ti
Tus cálidas manos solo yo anhelaba
Mi alma solamente a ti te esperaba

S

olo yo viví hasta que llegaste
Sin pedir permiso aquí te quedaste
Fuimos tan felices solo los dos
Que maravilloso solo nuestro amor

Algo inesperado fue este amor tardío
Solamente tuyo, solamente mío
Bebimos el vino juntitos los dos
Y solo nos fuimos sin decir adiós.

S.M. (Star Marine)
Estrella Marina

2023 Feb 16

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Solo Tuyo y Mío "

Descubre más poemas de nuestros autores