SÓLO TU MIRADA

2022 Mar 24
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Esta carne que se rebela, pide La mano que se niega a la caricia,
En acto cargado de avaricia,
Obligado por la norma que lo impide.
Su persuasión, en noes se le mide.
La situación no se muestra propicia.
Y sí bien se conduce con pericia,
Quererse no destruye ni lo impide.
Y sí ya su tersa piel no la siente,
Lanza feliz mirada en la que vierte
Abrazo de dulces besos colmado.

Confortado, vive y se divierte.
Resurgen los recuerdos que conforman
Sus almas, con lo mucho que han amado.

2022 Mar 24

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SÓLO TU MIRADA"