Solo tu me asias sentir

2018 Dic 10
Poema Escrito por
el gambo

No siento nada en mi cuerpo
No siento nada en mi alma
Solo tu me asias sentir
Ese amor y constancia
II
Te extraño tanto mi vida
Por que te fuiste mi amor
Dejándome solo esta tristeteza y rencor
III
No soporto mas esto

Siento un vacío en mi pecho
Y una oscuridad inmensa
Que solo tu podías calmar
IV
No puedo vivir sin ti
No puedo ver sin ti
Vuelve a mi lado mi amor
Que sintí no volveré a sonreir

2018 Dic 10

el gambo
Desde 2018 Dic 06

Conoce más del autor de "Solo tu me asias sentir"

Descubre más poemas de nuestros autores