Solo tú

2013 Nov 05
Poema Escrito por
F.R. Sergio.

Tu pelo, la cascada de mi ser
Tus ojos el menguante en su crecer
Tus labios, son la sensualidad
Pero mi amor por ti no es casualidad.

Tu esencia, perfume celestial
Besos, al amanecer junto a ti
Y atardeceres allá
Hasta que el sol, entre un beso tuyo llegara a estallar.

L

o que hay en mi mente es algo prohibido
Es un amor que no quedara en el olvido
Tal vez tú no me tomes ni como amigo
Pero yo sueño todas las noches contigo.

Tu voz es un canto de gloria aguerrido
Que conmociona los cielos
Y a los dioses les quitará más de un suspiro
Ya que tu voz da más de un destello que inspira consuelo encendido.

Sergio FR Dreiko

2013 Nov 05

F.R. Sergio.
Desde 2013 Sep 25

Conoce más del autor de "Solo tú"