Solo tengo fé en el caos...

2019 Dic 30
Poema Escrito por
javiersanz

solo espero demenciales ironías

2019 Dic 30

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Solo tengo fé en el caos..."