Sólo quería que él me mirara

2014 Mar 16
Poema Escrito por
AS

Solamente quería él que me mirara…

Sólo quería que me visualizara.

Lo haya hecho o no,

el tiempo se me esfumó.

Sólo quería que él me mirara…

Q

ue él me mirara y me amara.

2014 Mar 16

AS
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "Sólo quería que él me mirara"