¿ SOLO PALABRAS ?

2018 Mar 18
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

¿ Solo palabras?
Tengo la firme convicción que la gente mentirosa forja su propio destino: soledad, enfermedad, insomnio,su entorno esta lleno de cuerpos vacíos y afinadas lenguas listas para el engaño.No te creas que eres feliz solo por vivir con la apariencia de ser útil a quien mira tu caminar, quítate esa venda de los ojos que tanto daño te hace.Se prudente, no dejes que los pensamientos negativos se apoderen de ti,se tu mismo..!!

2018 Mar 18

El poeta de la palabra
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "¿ SOLO PALABRAS ?"