Solo lo haré

2019 Dic 15
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Viviré como si no existieras
Olvidare tu nombre, tu rostro,
tus ojos y aún más tu sonrisa…
Tal vez si hago que mi mente te borre
Al menos podría dejarte atrás.
¿Podría vivir al menos en esta mentira?
¿Me dejaras hacerlo?
No importa, sé que no responderás.
Solo lo haré.
Esto se terminó para mí

Es la mentira que trato de creer.

2019 Dic 15

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Solo lo haré"

Descubre más poemas de nuestros autores