Solo estoy pensando en ti

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Laura Sevilla

Te elegí a ti...
Porque eres esa persona que me hace feliz,
Eres la persona que hace latir mi corazón,
Aquella persona por la cual
me arriesgue a decir todo lo que sentía.
Eres en quien pienso siempre
Eres tu mi debilidad,mi sueños,
mi todo...
Aquella persona a la que seguiría a pesar de todo eres tu, y si me necesitas recuerda que yo siempre estaré ahí para ti.

2017 Feb 01

Laura Sevilla
Desde 2017 Ene 28

Conoce más del autor de "Solo estoy pensando en ti"