SOLO EL TIEMPO SABRÁ

2017 Abr 30
Poema Escrito por
Poetiza loca

El tiempo pasa,
La vida se agota
Y como una rosa
Todo se deshoja

Ya nada tiene sentido
Ni tu vida conmigo
No sé si deba estar yo contigo

A veces pienso

Y pienso como seria la vida sin ti...
Y siento que mi corazón dejaría de latir,
Porque gracias a ti,

Yo puedo vivir
El tiempo pasa,
La vida se agota,
Y como una rosa
Todo se deshoja

Presa del destino,
Yo no lo quise así
Pero algo hare
Con este amor..

2017 Abr 30

Poetiza loca
Desde 2017 Abr 16

Conoce más del autor de "SOLO EL TIEMPO SABRÁ"