Soles de amistad

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Luces

Soles de alivio,
que se llenan
de buena vida.

Tu dicha,
es la
existencia
de muchas aves
de varios colores.

S

iento el perfume
de tu esencia.

Es ahora que yo
digo,
eres tú mi razón
de vida.

En ti confío.

Te amo celestial.

2016 Mar 19

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Soles de amistad "