Soledad

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Luguins

La soledad me viene acompañando desde pequeño
Creo que le agrado mas yo a ella que viceversa
Es de esas novias que no se van nunca
Y siguen llamando a las 3 am
-Oye te extraño, ven a cogerme
-Hey, no puedo, estoy con alguien
Se molestan y cuelgan
Pero cuando los momentos se vuelven turbios
Ella lo presiente
Es como un sexto sentido

Y vuelve a llamar
Y vuelvo a caer
Como su amante empedernido
Me vuelve a tener
Me consume como ninguna otra
Y no me suelta
Hasta que ese momento
Tan esperado
Se hace presente
Alguna soñadora
De ojos lindos y bonito cabello
Aparece delante mío
Para que logre sacarme
De este círculo vicioso
Mientras espero realmente
Que esta sea
La última vez.

2016 Dic 23

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Soledad "