Soledad

2014 Dic 05
Poema Escrito por
Luisrolu

La luna se pregunta por qué yo,
que antes la amaba,ya no bailo bajo su luz.

Porque ya no doy las gracias a la oscuridad
ni contemplo las estrellas.

Yo respondo que te has ido,
y ya nunca volverás.

Ya sin ti da igual si es día,

ya sin ti da igual si es noche.

Ya no quiero a las estrellas, ni a la luna
ya no quiero nada de ellas si no estás

Ahora me he quedado solo,
solo queda soledad.

2014 Dic 05

Luisrolu
Desde 2014 Dic 01

Conoce más del autor de "Soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores