Soledad.

2014 Oct 18
Poema Escrito por
ANDRES SALAS1

Intento encontrarte en
medio de una soledad que lleva
escrito tu nombre.

En el reflejo de los versos,
en los recuerdos, en los
lugares que conserve
tan tuyos dentro de mi alma.

Nada es suficiente, todo

se vuelve dolor
extenso, desprendido y desgarrado
que nace de la nostalgía
de tus ojos negros.

Intento encontrarte y
la noche replica el
inicio de mi soledad.

2014 Oct 18

ANDRES SALAS1
Desde 2014 Oct 02

Conoce más del autor de "Soledad."

Descubre más poemas de nuestros autores