Soldado en vigilia…

2017 Abr 02
Poema Escrito por
Ely Olivera

Desde los montes observas,
la calma del mar y suspiras…

Encuentras en él,
el horizonte, ahora agitado.

Sueñas, en su paciencia,
las dulces caricias,
que lejos he dejado,
en mi tierra querida.

T

u, guerrero soberbio,
soportas en tu escondite
amargo y oscuro,
la espera urgente.

Te preguntas en tu soledad
¿Qué hago aquí?
Y te respondes, no sé.
La realidad me ha llevado
hasta aquí…

Tengo la mente cambiada,
no entiendo y siento frío.

Miro a mí alrededor,
La soledad plena y vacía.

Se respira frío y muerte.
Y en mis venas,
un escalofrío que no aguanto.

Combato por la vida y por la muerte.
Me siento intranquilo.
Soy un soldado en vigilia…

(Derechos Reservados)

2017 Abr 02

Ely Olivera
Desde 2017 Mar 17

Conoce más del autor de "Soldado en vigilia…"

Descubre más poemas de nuestros autores