Soldado desconocido

2021 Jul 30
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y,
Bajo la sombra,
del árbol de la guerra.
El soldado,
yace refugiado de la
lluvia de mil flechas.
Conocido pero olvidado.

2021 Jul 30

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Soldado desconocido"