Soldado Apagado

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Younes Y.

A mi parecer y ami entender fuiste mi única
Diste calma y placer en un mundo a mi merced
No con ello en la guerra ,tu sonrisa fue mi mejor aliado
No supe valorar el daño pero si la perdida
Me marcho a un destino donde no esta esa bala perdidá
Me arrebataron la vida en un soplo de gatillo
Pero dejo tras de mi este alma en un poema
Adiós querida
.....

2016 Nov 10

Younes Y.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "Soldado Apagado"