Sol de otoño

2021 Oct 21
Poema Escrito por
Francisco Gallardo Perogil

Sol de otoño

Contempla la suave calidez de un atardecer de otoño que te acaricia en infinita paz.

Siente los tenues rayos de sol iluminando tu piel y despertando tu alma entera.

Es el momento de conectar con tu serenidad, con tu interior tranquilo y puro.

Es el espacio donde disfrutar la calma que te arrulla con cantos de ternura y amor verdadero.

D

orados colores te acompañan en este tránsito hacia lo nuevo, mientras la luz te muestra el reflejo de lo mágico y lo eterno.

https://www.abrazosparatualma.com/post/sol-de-otoño

2021 Oct 21

Francisco Gallardo Perogil
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Sol de otoño "