SÓCRATES

2023 Ago 16
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

autora: Lea Nieves nieves Torres
pseudónimo: Vanessa Tawer
país: Colombia.
*****

SÓCRATES

***
Sócrates,
va mirando la vida

al microscopio...
va decodificando
sus secretos...

Vuela al futuro,
en una fórmula
de Albert Einstein,
en las ondas
secretas de la luz
lee el cosmos...

Alguien oscuro
prepara la cicuta
y afuera resuena
la mítica trompeta
rabiosa de la parca...

*****

lntvanessatawer ©®

imágenes de la red.

.

2023 Ago 16

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "SÓCRATES "

Descubre más poemas de nuestros autores