Sobre el lecho

2019 Mar 28
Poema Escrito por
martinH

En el lecho, mi ansia,
sobre el lecho.
En el lecho blanco
serenamos el tiempo,
sobre el lecho

2019 Mar 28

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "Sobre el lecho"