Sobre Dios II

2017 Oct 13
Poema Escrito por
Tangible

Si el todo fuera el todo
¿entonces donde esta Dios?
La metáfora que creamos
para creer que somos creación.
Un problema menor de lógica.
La filosofía es el dilema,
la moral,
normas,
condenas,
libros sagrados,

milagros,
sentimientos,
blasfemias,
revelaciones
y profetas.
Puntos de partida
farmacológicos
a la angustia
de la nada.

2017 Oct 13

Tangible
Desde 2017 Oct 07

Conoce más del autor de "Sobre Dios II"

Descubre más poemas de nuestros autores