Sitios prohibidos

2018 Sep 19
Poema Escrito por
Miguel González

Aún sigues vestida…
iré poco a poco
detente,
yo te despojo,
yo te descubro ante mí

¿aún sigues vestida?
comenzaré por la punta de tu pie
hasta poder llegar a tu frente,
pasando por esos sitios prohibidos,

tabú, frutos del pecado,
deseados por otros,
deseados por mi

lentamente, te separaré la piel,
te descubriré para escuchar
el rechinar de tus caderas,
el rose de mis dedos,
el sabor azucarado de tus besos
y los latidos que escondes debajo de tus redondos pechos

si aún sigues viva
y no me has matado en el instante,
este es el momento,
sumérgete en mi pecho,
tira de la aldaba y no dejes
que entre.

quédate ahí, desnuda,
encerrada, entre mis latidos
y mi piel,
agotada y contando los segundos
para volver a verte.

2018 Sep 19

Miguel González
Desde 2017 Abr 23

Conoce más del autor de "Sitios prohibidos"