Sirvienta

2023 Nov 02
Poema Escrito por
a9l8n

¡Oiga sirvienta!
No quiero ver pereza
Recoja la mesa
Limpie la encimera
Lustre la escalera
Prenda la chimenea
Todo lo que hay que hacer es lo que quiero que vea

¡Oiga sirvienta!
Amase la masa

Limpie la casa
Plante unos pinos
Cuide a los niños
Para eso fue que al mundo vino
Otros establecieron su destino
Destinada a servir a un imbécil, un cretino

¡Oiga sirvienta!
La proveo con lo que ganó con esmero
Dueño de casa y dueño del dinero
Usted eres una mujer increíblemente esbelta
No entiendo porque mi esposa luce tan enferma.

2023 Nov 02

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Sirvienta"