Sirena…

2015 Dic 25
Poema Escrito por
Jaiah

Era bella como una rosa
cuando desplegar su aroma
fluye a través del puerto
y los marineros la buscaban entre las rocas
¡Era maravillosa!, ¡Linda doncella!
de cabellos largo, dóralos,
ondulado como las olas del mar,
perfil rosado, claro como una estrella
cintura perfecta, cola de pescado
quien la mirara quedaba enamorado

T

odas las criaturas guardan silencio
para escuchar a la dama del piélago
con sus instrumentos y dulce cantar
a todos los hacia soñar
le gusta retozar con los marineros
los galanteaba con su pelo y un espejo
los marineros caían rendidos
frente a sus encantos
muchos murieron seducidos

Perla del mar,
leyenda del medio oriente
cada crepúsculo tenía una cita
con un joven que la quería amar
el soñaba con poderla besar
su amada quería jugar con su entretela

La sirena se sentaba en una peña
él le preguntaba,
¿Por qué te vas sirena?
ella contestaba:
“yo no te puedo amar”
no ves que no somos igual
tú vives en la tierra
yo vivo en el mar
tu eres marinero
yo soy virtuosa del océano

En la tenebrosidad un marinero
caminaba sobre la arena
esperando que saliera la sirena
para verla pasar con su arpa
oír sus deliciosas melodías
llamas de luz que iluminan sus pupilas
en una noche sin luna
esperanza que lo abrazaba
de amarla como a ninguna…

Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2015 Dic 25

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Sirena…"