SINTIENDO......

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Luisma

SINTIENDO

Hoy, necesito un abrazo....
Tengo el alma apresurada de caricias,
y una copa muy vacía tu boca esperando.
El encanto de un instante vulnerable,
que no intente como al pasar enamorarme,
ni siquiera suspirar lo eterno.
Solo el sueño de un encuentro inolvidable,
envueltos en la magia de corazones latiendo,

y plenos de ese maravilloso silencio.....
Vivir cada instante que aparece...
¡sólo sintiendo.!!

2016 Mayo 26

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "SINTIENDO......"