SINFONIAS de un Angel

2014 Feb 28
Poema Escrito por
Myriam

Helada madrugada
Mitiga el alma
Con sus silencios
En una sombra
En donde ilumina,…
Esos universos celestiales
En el cual se atrapan las
Sinfonías de un angel.

2014 Feb 28

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "SINFONIAS de un Angel"