Sincronización

2017 Nov 16
Poema Escrito por
Árbol

Fotografía de la autora
SINCRONIZACIÓN

Cuando alguien pasa por tu vida
Nada es casual
Te va dejar algo a cambio
hay que tomar lo mejor de esa
Experiencia
está en uno tomar lo bueno
Si te quedas con lo

Malo
Repetirás una y otra vez
Siempre aparecerá
Para mostrarte
Que mejorar
Dibujado en otro
Tenía que pasar
Era lo mejor
Que te podía suceder
Es tu maestro
Míralo
A los ojos y di gracias
Por abrir mis ojos
Y
Si se aleja
Porque no era para
ti
No necesitaba
Aprender nada más
Y
Tú tampoco

Seguirás creciendo

Quizás
Cambia el rumbo
Crezcan junto
Cambien
Todo los días
Para crecer en armonía
Sean arcoíris
Juntos
Miramientos
Girasol !
Gracias

2017 Nov 16

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "Sincronización "