SIN TUS BESOS
En mi terrible orfandad busco tu amparo
y me invento la noche mas terrible
lejos de la agonía sin tus besos
apaciguada y sin esperanza tras la puerta
cabizbaja por la habitación vacía
s
soledad y grietas en el alma
el cuerpo sellado por el olvido...
descalza y meditabunda mordiendo el polvo
acechando la cruz del milagro perdido
en la calle de los desahuciados me pierdo
con la mirada opacada tras las cortinas
¿donde estás y donde estoy en esta noche tan fría?
crujen los huesos de los muertos
como el dolor que acompasa las sombras
de la anatomía olvidada sin tus besos
cunde el ardor atropellando las sombras
el fuego ígneo del recuerdo perene
en el espejo se refleja tu sombra
en el silencio doloroso sin tus besos
autor Lilian Viacava
derechos reservados
Conoce más del autor de "SIN TUS BESOS"