Sin tocarte.

2024 Ago 17
Poema Escrito por
Edwin Paul

Soñé tu luz,
tu candor,
soñé tu flor
especie de farolito
nocturno,
desperté
en tu mirada,
bebí tu piel
tan perfumada…
Morí en tus lanzas

tan afiladas,
Llegué a tu huerta
de madrugada,
ahí está
el mejor aura
del mundo…
Tus labios,
sabor a fresas
frías y dulces…
Tu pasión,
tren descarrilado
que audaz escapas
a las orillas
de escondites…
Tu frontera,
es la columna
de árboles
y riachuelos
que olvidaste
una mañana…
Sonido de olas
a mi oído,
sendero del camino
de cada sueño,
donde te tengo
sin tocarte.
©.

2024 Ago 17

Edwin Paul
Desde 2024 Ago 16

Conoce más del autor de "Sin tocarte."