SIN TIEMPO

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Duropiso

Muerte
Rueda detenida en el
Tiempo;
Destino certero
Salvación o prodigio
Nacimiento y
Pensamiento.

Muerte
Extravío del lugar

Especie de suerte
Vida en otro tiempo.

2018 Ago 11

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "SIN TIEMPO "