SIN TI Y CON TIGO

2014 Oct 30
Poema Escrito por
valentin

Sin ti no soy nadie,
sin tu amor no soy persona,
sin tu cariño ¿quién soy?,
sin tu amor ¿quién soy?,
sin ti no vivo.
Y por eso estás a mi lado
y soy algo.

2014 Oct 30

valentin
Desde 2014 Oct 28

Conoce más del autor de "SIN TI Y CON TIGO"