SIN TEMOR

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
hemal mac

Si tu voz calla, deja que hable el alma,
porque tu mirada traducirá lo que en ella hay,
agotando el sonido que producen las palabras;
y que con el alma...se pronuncian,
dandole sentido a todo,
encontrando la felicidad de muchos,
camino al verdadero amor.
Trío perfecto es la voz sin las palabras
es el alma en la mirada,
es un corazón desnudo y sin temor.

2014 Mayo 14

hemal mac
Desde 2014 Abr 27

Conoce más del autor de "SIN TEMOR"