Sin parecerse a nada.

2023 Ene 16
Poema Escrito por
Téura

Era, diferente…
no era la luna, ni el sol,
ni el viento...
que sopla de madrugada,
sencillo, como una
amapola que nació...
en una noche estrellada.

No era fuerte, ni era débil,
Era, el brazo..

en el que yo, me apoyaba,
era, la sombra de mi desierto…
el río, que hacia el mar
me arrastraba.

No era igual…
ni parecido a nada,
era, el corazón…
que siempre, me esperaba,
el silencio...
cuando mi voz, gritaba
el que doblaba mis sueños
para que no, se arrugaran.

Y, aunque era diferente...
y, sin parecerse a nada,
de él, me enamoré
como se enamora…
la noche, del alba.

Téura

2023 Ene 16

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Sin parecerse a nada."

Descubre más poemas de nuestros autores