sin palabras

2015 Jul 04
Poema Escrito por
lole

no debi haberlo hecho,
lo hubiera ignorado
seria mejor no mirar atras,
como algo que no se podia ver
como algo que no pude ver.

no debi...
haberte visto aquella vez,
hubiera huido
para figir ,no escuchar tu voz

como algo que no pude escuchar.

no debi...
haber oido al amor,
sin una palabra, me hiciste conocer al amor
sin una palabra, me entregaste tu amor
por ti ,volvi a respirar
pero porque ahora te alejas.

sin una palabra...
el amor me abandona
sin una palabra,
me dejas aqui sola
en esta soledad,
¿que deberia decir? solo se
que es dificil dejarte ir
y sin nada que decir.

¿porque duele tanto?...
¿porque sigo sufriendo?
todo sigue igual,
excepto porque tu ya no estas aqui,
y ya no podre verte mas.

sin una palabra...
mi lagrimas, empiezan a caer
sin una palabra
mi corazon se rompe en pedazos,
sin creerlo,
espero por amor
sin creerlo,
el amor, me esta lastimando
que tonta debo ser
al esperar por ti,
y que viendo al cielo llora.

sin una palabra...
me dices adios
sin una palabra
el final viene a mi
¿que deberia hacer? si tu eres,
aquel que se aleja sin piedad
sin nada que decir.

sin decir nada vienes
sin decir nada te vas
tal vez, tan solo eres
como las hojas,que en otoño
caen al marchitar
no lo se
pero si se que resistire.

2015 Jul 04

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "sin palabras"