Sin Palabras

2022 Feb 10
Poema Escrito por
Luis Angel

No hay manera de expressarlo con palabras
El Corazon solo puede enseñarte de lo ke habla
Nunca imaginaras el sentimiento ke e guardado
Y me e conformado con solo estar a tu lado
Aunke tus ojos miren solamente Amistad
Siempre estare esperando una oportunidad
De demostrarte ke la Felicidad si existe
Y ke no todo lo ke miras es triste
Porke me la paso soñandote dia a dia
Y existo para poder planear tu alegria

Mas nunca me digas ke no me kieres ver
Ke ese dia no llegara mi amanecer

2022 Feb 10

Luis Angel
Desde 2022 Feb 10

Conoce más del autor de "Sin Palabras"