SIN OLVIDO

2023 Dic 31
Poema Escrito por
mabel escribano

SIN OLVIDO
Aunque no olvido
ya no te miro con desdén.
Dolió la herida
dolió la afrenta sin razón
sin razonarla siquiera
pero, ya pasó
como la ola inmensa
que nos revuelca contra la arena
raspándonos la piel y el orgullo.

Pasó y queda la memoria sin rabia
pero quedar... queda.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Dic 31

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SIN OLVIDO "