SIN NORTE.

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Tentado a buscar un amor
sea el que fuera.
Para llenar , la bolsa roja
llamada corazón.
Si buscas un nuevo amor,
cuando necesites un nuevo amor,
solo por buscar amor.

2024 Mar 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "SIN NORTE."

Descubre más poemas de nuestros autores