SIN NOMBRE

2012 Dic 03
Poema Escrito por
Mónica Patricia Ossa Grain

No se justifica el trato impune

de un sistema de salud paupérrimo

que en un fúnebre paseo

danza con la agonía de los amados.

Ni que se pise el hilo de existencia

d

e aquellos que empiezan a saborear la vida,

o se desvalorice a ellos,

cuyos cabellos son desteñidos por el tiempo

y con derecho olvidado

se convierten en números.

Tampoco se justifica

que a esos ,

en los que depositarón

un día la confianza

olviden el cómo
,
el porqué y el para qué…

fueron elegidos.

Patricia Grain

http://poetasyamigos.blogspot.com/

2012 Dic 03

Mónica Patricia Ossa Grain
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "SIN NOMBRE"