"Sin atajo"

2017 Jul 18
Poema Escrito por
PsR

El mundo se hará grande si las paredes se vienen abajo
quien se pica come ajo y el que pica será un escarabajo
dime quien te raja que entre letras yo lo ultrajo
¿MIRA COMO FARDA O MÍRALO QUE MAJO?
la vida fue pequeña por un cuerpo sin trabajo
este alma se construye con la mente sin relajo
cada quien da su palo, cada cual va a su tajo
a carteras van billetes y en mi pecho tengo un fajo .

2017 Jul 18

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de ""Sin atajo""