Sin Amor
2019 Ene 12
Poema Escrito por
Nunca le cargué en mis brazos
Nunca le dije te quiero
Nunca le hice un cariño
Nunca le tuve en un sueño
Nunca jamás me importó
Nunca me reprochó un maltrato
Nunca fue mi deseo
Nunca me trajo un mal rato
N
Nunca me preguntó si le amaba
Nunca me preguntó ¿porqué?
Nunca me preguntó nada
¿Como es que un padre
Puede amar a un hijo y renunciar a otro?
A uno le da todo lo mejor que tiene
Al otro detesta, y solo le regala un aborto
El hombre se cree un dios
Al decidir quien vive o muere,
Sin importar el dolor
Aún su propia semilla hiere
Se extirpa una vida
En nombre del progreso
Que excusa mas grande
Para lastimar un indefenso
Pido perdón en nombre de ellos
Células que se forman en mal momento
Ellos que no tienen palabras
Y valen menos que un grano de arena...
En el desierto.
2019 Ene 12
Fantasma Enamorado
Desde 2017 Dic 19
Conoce más del autor de "Sin Amor "