Simples preguntas

2017 Ene 17
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Preguntas:

¿qué es un tiempo?

¿yo te lo doy
o tú me lo quitas?

¿Es corto o lo mismo de siempre?

¿Me extrañas o me olvidas?

�Podré entender el universo
de nuevo en otra persona?

¿Podrías sonreír mientras me retiro?
(quisiera llevarla en mi mente siempre)

¿me regalas otro primer beso?

¿Seré la misma después de ser feliz?

2017 Ene 17

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Simples preguntas"