Simplemente tú

2015 Sep 30
Poema Escrito por
Sabiendoamar

>> Yo, no conocí a una criatura
más especial que tú.

2015 Sep 30

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Simplemente tú"

Descubre más poemas de nuestros autores