´´Simplemente ´´

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Retazos del alma

La vida es tan bella para quien sabe apreciar y disfrutar de un paisaje ,de una flor .de la luna .son tantas maravillas que no tienen valor y llenan el alma de dicha ,sólo hay que detenerse un momento,despejar la mente y dejarse llevar hacia el propio interior de uno mismo para apreciar un acto tan majestuoso y extraordinario que te brinda el propio universo .algo tan simple y tan perfecto a la ves cómo un atardecer a orillas del mar .una noche contemplando el cielo ese paisaje como pintado a mano en un lienzo interminable .que sublime la existencia ,cómo ser indiferentes a tanta belleza .

2015 Mar 02

Retazos del alma
Desde 2015 Mar 01

Conoce más del autor de "´´Simplemente ´´"