SIMPLE ENANO

2016 Feb 10
Poema Escrito por
oveja poética

insignificante enano, criatura indefensa
¿quien viera tu corazón?
tus pies de hierro y tus lágrimas de ácido
aquel corazon forjado en hierro.

simple enano, errático de mirada maligna dicen...
has caminado por los valles de suicidas elfos.
y aquellos demonios que resurgen de las tierras bajas
podrás consumir tus fuerzas al herir al ogro grotesco.

h

as hecho el amor de un enano y una sirena
quien dijo que el amor es grotesco.
la carne lo es aun mas, injusta y perversa
y es por lo que luchas, simple enano que vives con desprecio.

estás a punto de morir, pero tu corazón de guía.
las hadas te conducen a la eternidad,
las criaturas de la noche se vuelven por fin castidad.
los mundos medievales siguen su dia.

rompe aquellas murallas, y cruza los ríos violentos
las hadas cantan, tu poema se narra a mano.
hay quimeras que envenenan tu mente, dragones con gran acento.
tu los vencerás con tu corazón, simple enano

2016 Feb 10

oveja poética
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "SIMPLE ENANO"